Pikanter Senf mit Zitronensaft, Zucker und Salz selber machen
Eiersalat mit Thunfisch und Mayonnaise für Weihnachtsbuffet
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 155 kcal
Ein leichtes Eiersalat Rezept in Form eines Schneemanns, der die Gäste begeistern wird! Der Eiersalat wird mit Thunfisch, Mayonnaise und Lauchzwiebeln vermengt und auf einem Teller als ein Kopf eines Schneemanns verziert.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Eiersalat mit Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
- Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli
- Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse
- Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Thunfisch und Mayonnaise für Weihnachtsbuffet
Utensilien
- Topf
- Eierschneider
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
Basic
- 10 Eier
- 1 TL Senf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- Mayonnaise, nach Belieben
- 2 Dosen Thunfisch
zum Verzieren
- Schwarze Oliven, nach Belieben
- Karotte, nach Belieben
- Cherrytomaten, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen und kalt abschrecken.
- Von 3 Eiern die Eiweiße trennen und beiseite legen.
- Die Eier am besten mit einem Eierschneider in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
- Die Mayonnaise mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Eiern vermengen.
- Nach Belieben können zum Eiersalat Lauchzwiebeln beigemengt werden.
- Den Eiersalat auf einem Teller auslegen und beliebig garnieren, z.B. in Form eines Schneemann Kopfes.