Linzer Torte mit Johannisbeer Marmelade zu Weihnachten
Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 92 Minuten | Kalorien je Portion: 166 kcal
Ein einfaches Dessert mit Haferkeksen, Vanilleeis, Rosinen und einem Schuss Rum. Das Dessert ist schnell zubereitet und überzeugt sowohl optisch als auch vom Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Einfaches Bananen Dessert mit Kokosmilch
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas
- Einfaches Schoko Dessert aus Quark und Waffeln mit Banane
- Erdbeer Dessert mit Haferkeksen und Vanillecreme
- Erdbeer-Schichtdessert: Nachtisch mit Erdbeeren und Haferkeksen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum
Utensilien
- Schüssel
- Mikrowelle
- Löffel
Zutaten
- 6 EL Vanilleeis
- Rosinen, nach Geschmack
- 90 ml Dunkler Rum
- Nüsse, nach Geschmack
- 12 Haferkekse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Vanilleeis aus dem Gefrierschrank herausholen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Rosinen und Rum in eine kleine Schüssel geben.
- 1-2 Minuten in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erhitzen.
- 15 Minuten abkühlen lassen.
- Den abgekühlten Rum mit dem Eis mischen.
- Nach Belieben gehackte Nüsse hinzufügen.
- Die Crememasse zwischen zwei Haferkeksen füllen.
- Das fertige Dessert ca. 1 Stunde kühlen und dann servieren.