Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 92 Minuten | Kalorien je Portion: 166 kcal

Ein einfaches Dessert mit Haferkeksen, Vanilleeis, Rosinen und einem Schuss Rum. Das Dessert ist schnell zubereitet und überzeugt sowohl optisch als auch vom Geschmack.

Einfaches Dessert mit Vanilleeis

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum


Utensilien

  • Schüssel
  • Mikrowelle
  • Löffel

Zutaten

  • 6 EL Vanilleeis
  • Rosinen, nach Geschmack
  • 90 ml Dunkler Rum
  • Nüsse, nach Geschmack
  • 12 Haferkekse


Anleitung

  1. Vanilleeis aus dem Gefrierschrank herausholen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Rosinen und Rum in eine kleine Schüssel geben.
  3. 1-2 Minuten in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erhitzen.
  4. 15 Minuten abkühlen lassen.
  5. Den abgekühlten Rum mit dem Eis mischen.
  6. Nach Belieben gehackte Nüsse hinzufügen.
  7. Die Crememasse zwischen zwei Haferkeksen füllen.
  8. Das fertige Dessert ca. 1 Stunde kühlen und dann servieren.

Nach oben scrollen