Einfaches Risotto mit Buschbohnen und Zucchini

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 370 kcal

Ein leckeres Rezept für Risotto, der mit Buschbohnen und Zucchini wunderbar harmoniert. Es überzeugt mit dem einzigartigen Geschmack und kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.

Einfaches Risotto mit Buschbohnen und Zucchini

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Einfaches Risotto mit Buschbohnen und Zucchini


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 200 g Aborio Reis
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Buschbohnen
  • 1 Zucchini, gelb oder grün
  • 200 g grüne Erbsen gefroren
  • 1 l Hühnerbrühe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl


Anleitung

  1. Die Buschbohnen waschen.
  2. Von den Enden befreien und beliebig klein schneiden.
  3. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  4. Reis und klein geschnittene Zwiebel in einer tiefen, heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  5. Zucchini, Erbsen und Buschbohnen mit in die Pfanne geben.
  6. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  7. Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren 30-35 Minuten kochen lassen.
  8. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Abgedeckt 2 Minuten stehen lassen.

Wenn man die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt, wird es zu einem vegetarischen Gericht.

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