Zitronen Limonade für Sommer selber machen
Eingelegte Champignons selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal
Champignons in Öl sind beliebte Antipasti ob zu Kartoffeln oder zum Gegrillten. In diesem Rezept werden die Pilze mit Knoblauch, Essig, Lorbeerblättern, Gewürznelken und Pfefferkörnern eingelegt. Die verschiedenen Aromen verfeinern die Champignons und machen sie zu einem Leckerbissen.
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Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Eingelegte Champignons selber machen
Utensilien
- Champignonbürste
- Messer
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 500 g Champignons, frisch
- 100 g Sonnenblumenöl
- 60 ml Apfelessig
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- Schwarze Pfefferkörner, nach Belieben
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Anleitung
- Die Champignons unter kaltem fließenden Wasser putzen.
- Große Pilze nach Belieben halbieren.
- Den Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.
- Die Pilze in einer Pfanne mit Öl und restlichen Zutaten zum Kochen bringen.
- Bei geringer Hitze ca. 5-7 Minuten garen.
- Die marinierten Champignons bei Raumtemperatur abkühlen und 4-5 Stunden ziehen lassen.
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