Süß-saurer alkoholischer Cocktail mit Wodka und Zitrusfrüchten
Fingerfood mit Chips und Krabbensalat – Kalte Partysnacks mit Krabben
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 90 kcal
Krabbensalat auf Chips ist ein super schnelles Rezept für kaltes Buffet. Die Krabbenstäbchen werden mit Tomaten, Hüttenkäse und Mayonnaise zu einem köstlichen Krabbensalat vermengt und auf knusprigen Chips serviert.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
- Köstlich, Frisch und Farbenfroh: Der ultimative Krabbensalat
- Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
- Krabbensalat mit Reis und Mais und Eiern
- Delikater Krabbensalat mit Ananas, Eiern und Mayonnaise
- Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood mit Chips und Krabbensalat Kalte Partysnacks mit Krabben
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 1-2 Tomaten
- 150 g Krabbenstäbchen
- 2-3 Stängel Dill
- 3-4 EL Hüttenkäse
- 1-2 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 80 g Chips
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch entfernen.
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Die Krabbenstäbchen auf einer groben Reibe reiben oder mit einem Messer klein hacken.
- Den Dill fein hacken.
- Tomaten mit Krabbenstäbchen, Hüttenkäse, Dill und Mayonnaise mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Krabbensalat auf den Chips anrichten und als Fingerfood servieren.