Portugiesischer Königskuchen mit Trockenobst und Nüssen
Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 238 kcal
Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse, Feta und Dill ist eine wunderschöne und leckere Vorspeise oder Snack für Zwischendurch! Die Tannenbäume werden auf Crackern angerichtet und passen zu Adventsbrunch und Partys gleichermaßen gut.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
- Fingerfood Rezept mit Frischkäse, Nüssen und Käse
- Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Limetten und Zwiebeln
- Kartoffelsalat Weihnachtsbaum mit Eiern, Essiggurken und Mayonnaise
- Schichtsalat mit Kartoffeln, Granatapfel, rote Bete und Eiern
- Brownie Herz Kuchen mit Granatapfel zum Valentinstag

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel
Utensilien
- Mixer
- Schüssel
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 150 g Fetakäse
- 300 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Dill, nach Belieben
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Granatapfelkerne, nach Belieben
- Cracker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten.
- Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen.
- Die Weihnachtsbäume in Dillkräutern wälzen und auf Crackern anrichten.
- Ein Granatapfelkern oben positionieren und das Fingerfood zu Weihnachtsbrunch servieren.













