Fischfrikadellen mit Hecht, Sahne, Zwiebel und Weißbrot

Fischfrikadellen mit Hecht, Sahne, Zwiebel und Weißbrot

Fischfrikadellen mit Speck, Eiern und Grieß in Semmelbrösel Panade

YieldScale Content 1 Desktop

Fischfrikadellen mit Hecht, Sahne, Zwiebel und Weißbrot

Fischfrikadellen mit Sahne und Weißbrot

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 302 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Weißbrot in der Sahne einweichen.
  • Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  • Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen.
  • Die Zwiebel auch in die Fischmasse geben.
  • Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Aus der Masse Buletten formen.
  • Zunächst im Ei, dann im Mehl wälzen.
  • In einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  • Die Hecht Fischbuletten mit einem Dip aus Joghurt und Quark servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 302kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 27gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 101mgNatrium: 186mgKalium: 407mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 377IUVitamin C: 6mgKalzium: 160mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fischfrikadellen mit Gemüse ohne Mehl

Scroll to Top