Lammkeule mit Kartoffeln

Lammkeule im Backofen mit Kartoffeln | Lamm Rezepte zu Ostern

Zutaten 1 Lammkeule (1,5 kg) ein paar frische Rosmarinzweige 3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 TL Koriander 1 TL süßes Paprikapulver 100 ml trockener Weißwein 1 kg Kartoffel   Zubereitung Die Lammkeule mit Olivenöl einreiben und mit Koriander, Knoblauch – und Zitronenscheiben sowie mit Rosmarin belegen. Die Lammkeule in einem Plastikbeutel für min.

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Schweinezunge Rezept

Schweinezungen kochen | Delikatessen

Zutaten 4 Schweinezungen Saure Sahne / Schmand Zwiebel Karotte Piment Lorbeerblatt Salz Pfeffer   Zubereitung Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen vollständig mit Wasser bedeckt sein, der Wasserstand muss etwa 2 oder 3 cm über dem Fleisch sein. Ins Wasser kann

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Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

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