Fleisch Eintopf mit Kartoffel

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte

Dieses Video auf YouTube ansehen Fächerkartoffeln | Backkartoffeln Schwedische Rezepte Zutaten 250 g Rindfleisch Gulasch 250 g Schweinegulasch 2 Zwiebel 1 Karotte 5-6 Kartoffel 4-5 Topinambur Knollen Gemüsebrühe 4 Lorbeerblätter Petersilie Dill Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und mit etwas Wasser 1,5 — 2 Stunden bei schwacher

weiter lesen
Plov auf usbekische Art Reispfanne mit Hammelfleisch

Plov | Reispfanne mit Hammelfleisch

Zutaten 400 g Reis 250 g Hammelfleisch 500 g Möhren 2-3 Zwiebeln Öl Salz schwarzer und roter Pfeffer Safran Kümmel   Zubereitung Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Das Öl im Brattopf

weiter lesen
Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

weiter lesen
Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov - Плов

Russisches Reisgericht | Plow mit Fleisch | Plov

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 1 kg Truthahnfleisch 300 g Reis 500 g Möhren 3 Zwiebeln Safran Koriander Kümmel Salz Pfeffer schwarz und rot 1 Knolle Knoblauch Öl Rosinen oder Trockenpflaumen nach Belieben   Zubereitung Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und

weiter lesen
Asiatisches Nudelgericht mit Schweinefleisch Lagman - Лагман

Asiatisches Nudelgericht mit Schweinefleisch Lagman | Spaghetti Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen Die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Lorbeerblätter dazugeben und bei geringer Hitze ca. 50-70 Minuten garen lassen. Die Karotten und den Rettich / Radieschen grob raspeln. In einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch gut würzen und die Karotten sowie

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen