Nudeleintopf Beschbarmak mit Rind und Kartoffeln
Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 461 kcal
Französische Käsesuppe ist ein einfaches hausgemachtes Gericht. Ein Teller mit wohlriechender und nahrhafter Käsesuppe wird den Hunger lange stillen. Mit Kartoffeln, Karotten und Hähnchen hat die angenehm cremige Suppe ein reiches Aroma und tollen Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Menüart: Suppen
Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Kartoffelschäler
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 500 g Hähnchenfilet
- 200 g Schmelzkäse
- 400 g Kartoffel
- 150 g Zwiebel
- 180 g Karotten
- Butter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Lorbeerblätter
- 2 Schwarze Pfefferkörner
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Anleitung
- Das Fleisch in einen 3-Liter-Topf legen und mit Wasser füllen.
- Sobald die Brühe anfängt zu kochen, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer sowie 2-3 Blätter Lorbeerblatt hinzufügen.
- 20 Minuten kochen lassen.
- Dann das Fleisch herausnehmen.
- Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
- Möhren schälen und reiben.
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Käse (falls als Stück) reiben oder in Würfel schneiden.
- Kartoffeln in die kochende Brühe geben.
- Ca. 5-7 Minuten kochen lassen.
- Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne leicht in Öl anbraten.
- Zuerst die Kartoffeln und kurz danach die Karotten.
- Leicht salzen und pfeffern.
- Das fertige Bratgut in die Suppe geben und weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
- Das Fleisch in die kochende Brühe hinzufügen.
- 3-4 Minuten kochen lassen.
- Käse dazu tun, gut umrühren und das Herd ausschalten.
- Vor dem Servieren Französische Käsesuppe mit Kräutern bestreuen.