Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch | Einfaches Suppen-Rezept

Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch

Kartoffelcremesuppe | Kartoffelsuppe mit Schmelzkäse

YieldScale Content 1 Desktop

Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch

Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 461 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch in einen 3-Liter-Topf legen und mit Wasser füllen. Sobald die Brühe anfängt zu kochen, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer sowie 2-3 Blätter Lorbeerblatt hinzufügen. 20 Minuten kochen lassen. Dann das Fleisch rausnehmen.
  • Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und reiben. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Käse (falls als Stück) reiben oder in Würfel schneiden.
  • Kartoffeln in die kochende Brühe geben. Ca. 5-7 Minuten kochen lassen.
  • Die Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne leicht in Öl anbraten. Zuerst die Kartoffeln und kurz danach die Karotten. Leicht salzen und pfeffern. Das fertige Bratgut in die Suppe geben und weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
  • Das Fleisch in die kochende Brühe hinzufügen. 3-4 Minuten kochen lassen. Käse dazu tun, gut umrühren und das Herd ausschalten.
  • Vor dem Servieren Französische Käsesuppe mit Kräutern bestreuen und servieren!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 461kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 39gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 135mgNatrium: 1037mgKalium: 1172mgBallaststoffe: 5gZucker: 6gVitamin A: 8090IUVitamin C: 27mgKalzium: 572mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Suppe mit Hackfleisch | Einfache Hackbällchen Suppe

Scroll to Top