Frikadellen aus Schweinehackfleisch ohne Eier | Fleischküchle Rezepte

Frikadellen aus Schweinehackfleisch ohne Eier

Frikadellen mit Schweinefleisch | Fleischküchle Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Frikadellen aus Schweinehackfleisch ohne Eier

Frikadellen aus Schweinehackfleisch ohne Eier

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 826 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln in einem Mixer zusammen mit Brot klein hacken und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Brot vermischen und Frikadellen formen.
  • Die Fleischbällchen im Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten um eine goldene Kruste zu erhalten. Danach bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

Tipp

Diese Frikadellen sind zart und dank dunklem Brot sehr duftend. Sie passen gut zu vielen verschiedenen Beilagen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 826kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 40gFett: 59gGesättigte Fettsäuren: 28gCholesterin: 144mgNatrium: 453mgKalium: 691mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 14IUVitamin C: 2mgKalzium: 123mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gemüsefrikadellen mit Karotten | Einfaches Frikadellen Rezept

Scroll to Top