Reissalat aus Wildreis mit Thunfisch und Eiern
Frikadellen mit Schweinefleisch, Zwiebeln und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 636 kcal
Die leckeren Frikadellen aus Schweinehackfleisch mit Zwiebeln, Kartoffelstärke, Mehl, Eiern und Mayonnaise kann man so einfach und schnell selber machen. Ein klassisches und simples Rezept für unfassbar leckere Fleischküchle, die kalt und warm ein Genuss sind.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafter Eintopf mit Schweinefleisch, Karotten und Zwiebeln
- Gebackenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Gewürzen
- Saftige Frikadellen mit Käse und Zwiebeln
- Karottensalat mit Eiern, Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
- Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise
- Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Frikadellen mit Schweinefleisch, Zwiebeln und Mayonnaise
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 700 g Schweinehackfleisch
- 3 EL Mehl
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Kartoffelstärke
- 3 Eier
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, zum Anbraten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Eier aufschlagen, Mehl, Kartoffelstärke und Mayonnaise hinzufügen.
- Die Zwiebel klein hacken und zum Fleisch geben.
- Alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Aus der Hackmasse kleine Frikadellen formen.
- Die Frikadellen von beiden Seiten in Öl anbraten.
- Frikadellen passen mit frischem Salat und einem Kräuterquark ganz gut.













