Knuspriges Stockbrot aus Hefeteig vom Grill
Frischer Gurkensalat mit Dill und Knoblauch zum Gegrillten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Dieser Gurkensalat schmeckt sehr erfrischend. Die knackigen Gurkenstücke erhalten ein tolles Knoblaucharoma und einen pikanten Geschmack. Perfekt zum Gegrillten, Fleisch oder Kartoffeln.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Gurkensalat mit Radieschen und Mayonnaise
- Frischer Gurkensalat mit Dill und Joghurtdressing: Gurkensalat Deluxe
- Leichter Tomaten Mozzarella Salat zum Gegrillten
- Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten
- Frischer Gurkensalat mit Wachteleiern, Schnittlauch und Dorschleber
- Leicht, Knackig und Würzig: Gurkensalat mit Dill und Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Marinieren
Menüart: Salate
Frischer Gurkensalat mit Dill und Knoblauch zum Gegrillten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Knoblauchzehen
- Dill, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Essig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Schüssel mit ausgedrücktem Knoblauch vermengen.
- Dill klein hacken und dazugeben.
- Mit Salz und Essig würzen.
- Gurken gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- Gurkensalat zum Gegrillten servieren.
Gurkensalat Rezepte, Grillparty, Knoblauch, Salate zum Grillen, Grillrezepte, Gurkensalat, Sommer, Gegrilltes, Aromatisch, Knackig, Lecker, Gurke, Einfach, Dill, Erfrischend, Rezept, Ukrainisch, Frisch, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Ukrainisches Essen, Genuss, Salat, Ukrainische Spezialitäten, Gesund, Beilage, Ukrainische Küche, Vegetarisch, Köstlich