Leckere Pilze mit gebratenen Zwiebeln in Schmandsoße
Frischer Spinatsalat mit Mango, Mozzarella und Essig Öl Dressing
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 315 kcal
Die fruchtig süße Note der Mango passt wunderbar zum Spinat und zartem Mozzarella. Das süße Dressing vervielfältigt den Geschmack und verleiht dem frischen Spinatsalat einen gewissen Pepp.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Frischer Spinatsalat mit Mango, Mozzarella und Essig Öl Dressing
Utensilien
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
Zutaten
Salat
- 40 g Spinatblätter
- 50 g Salatblätter, gemischt
- 1 Mango
- 250 g Mini Mozzarella
- Lauch, optional, nach Belieben
- 50 g Pinienkerne
Dressing
- 1 EL Öl
- 1 EL Apfelessig, oder weißer Balsamico
- 1 TL Agavensirup
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Salatblätter und Spinat waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
- Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Salatblättern geben.
- Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Mango und Mozzarella auf den Salatblättern und Spinat verteilen.
- Den Spinatsalat mit Pinienkernen bestreuen.
- Für das Dressing
- Apfelessig mit Agavensirup verrühren und mit Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing vor dem Servieren über dem Spinatsalat verteilen.