Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken – Einfaches Rezept

Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken

Einfacher Thunfischsalat mit Kartoffeln, Karotten und Eiern

Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken

Thunfischsalat mit Eiern und Gurken

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 411 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch
  • 4 Tomaten
  • 100 g Eisbergsalat
  • 4 Eier gekocht
  • Oliven nach Belieben
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • ½ Zitrone den Saft davon
  • Salz nach Belieben

Anleitung
 

  • Eier kochen und kalt abschrecken.
  • Die Eier pellen und und halbieren.
  • Den Eisbergsalat in Streifen und in einem Teller auslegen.
  • Den Thunfisch abtropfen lassen und auf dem Eisbergsalat verteilen.
  • Die Tomaten vierteln und zusammen mit Eiern und Oliven auf den Salat legen.
  • Olivenöl und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Dressing

  • Honig und Zitronensaft zugeben und alles gut verrühren.
  • Das Dressing vor dem Servieren über dem Thunfischsalat verteilen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 411kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 15gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 179mgNatrium: 177mgKalium: 482mgBallaststoffe: 2gZucker: 11gVitamin A: 1412IUVitamin C: 25mgKalzium: 52mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Frischer Thunfisch Salat mit Eiern und Salatblättern

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: