Spiegelei Frühstück am Valentinstag mit Brot und Käse
Rezept veröffentlicht am 6 Feb 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 319 kcal
Mit diesem Frühstück am Valentinstag – einfach den Partner überraschen! Spiegelei wird in Form einen Herzens in der Pfanne gebraten und zusammen mit Brot und Käse auf Salatblättern serviert.
Ähnliche Rezepte
- Herz Butterkekse mit Schokolade zum Valentinstag
- Valentinstag Kuchen in Herzform mit Erdbeeren - Erdbeer Biskuit Kuchen
- Herz Kekse zum Valentinstag backen - Einfaches Rezept für Plätzchen
- Brownie Herzen mit Sahnecreme und Schokolade zum Valentinstag
- Pfannkuchen Herz mit Beeren zum Valentinstag oder Muttertag
- Frühstücksei im Toastbrot mit Tomaten zum Valentinstag
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Spiegelei Frühstück am Valentinstag mit Brot und Käse
Utensilien
- Spiegelei Herzform Metall
- Pfanne
- Teller
- Messer
Zutaten
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Salatblätter
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1-2 Scheiben Schnittkäse
- 1-2 Datteltomaten
- 1 TL Öl, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Herzform in die Pfanne legen.
- Die Pfanne heiß werden lassen.
- Die Pfanne mit etwas Öl einfetten.
- Das Ei in die Form schlagen.
- Das Spiegelei salzen und pfeffern.
- Salatblätter auf einem Teller anrichten.
- Die Datteltomaten halbieren.
- Mit einer Herzausstechform den Käse und das Brot zuschneiden.
- Das Spiegelei auf den Salatblättern mit Tomaten, Käse und Brot anrichten.
- Das Frühstücksei am Valentinstag oder Muttertag servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.