Frühstücksei im Brot | Leckeres Frühstück mit Bacon, Ei und Toast

Frühstücksei im Brot Leckeres Frühstück mit Bacon

Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Frühstücksei im Brot Leckeres Frühstück mit Bacon

Frühstücksei im Brot | Leckeres Frühstück mit Bacon, Ei und Toast

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 307 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Baconstreifen in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • 2 Toastbrotscheiben mit einem großen Herzausstecher ausstechen und 2 mit etwas kleinerem Herzen. Das Innere der kleinen Herzen herausnehmen und den Herzrand weiterverarbeiten.
  • 2 große Herzbrote in eine Pfanne legen, mit Baconstreifen belegen, je ein Herzrandbrot darauf legen und jeweils ein Ei in die Herzform aufschlagen. Das Ei mit etwas Salz würzen.
  • Die Toastscheiben solange braten bis die Spiegeleier fest werden.
  • Frühstückei Toastscheiben auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und warm servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 307kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 12gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 179mgNatrium: 471mgKalium: 190mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 659IUVitamin C: 7mgKalzium: 84mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pizza Toast mit Tomaten, Schinken und Käse

Scroll to Top