Leichter Hähnchensalat mit Orangen, Walnüssen und Avocado
Gebratene Tintenfischringe mit Zwiebeln und Butter
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 775 kcal
Die Zwiebeln geben den Meeresfrüchten einen wunderbaren Geschmack und das Braten in Butter macht das Gericht richtig lecker und zart. Das Rezept mit Tintenfischringen ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt ausgezeichnet.
Ähnliche Rezepte
- Pikante gebratene Calamari mit Knoblauch in Weißweinsoße
- Wolfsbarschfilet mit Butter, Knoblauch und Zitronen gebacken
- Gebratene Scholle mit Zitronensoße
- Gebratene Stinte Fische mit Zitronen und frischen Kräutern
- Gebratene Tintenfische mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch
- Gebratene Jakobsmuscheln in Knoblauchbutter mit Zitrone und Thymian

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Fischgerichte
Gebratene Tintenfischringe mit Zwiebeln und Butter
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
Zutaten
- 1-2 Zwiebeln
- 90 g Butter
- 250-300 g Tintenfischringe
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Zwiebeln anbraten bis sie weich sind, ca. 5 bis 6 Minuten lang.
- Die Calamari-Ringe hinzugeben und alles zusammen für weitere 2-3 Minuten garen.
- Tintenfischringe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.