Herzhafte Croissants mit Spinat, Feta und Eiern
Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 703 kcal
Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet ist eine ausgezeichnete Vorspeise oder als ein Snack für zwischendurch. Die Crepes sind zart und herzhaft mit Fleisch, Tomaten und Salat gefüllt.
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Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet
Utensilien
- Crepespfanne
- Rührschüssel
- Handmixer
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
Crepes
- 1 l Milch, 3,5 Fett
- 300 g Mehl
- 120 ml Wasser, kochendes
- 3 Eier
- 4-5 EL Pflanzenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Hähnchenfilet
- Salatblätter, nach Belieben
- Zwiebel, nach Belieben
- 4-6 Tomaten Cherrytomaten
- Petersilie, optional
- 50 g Salatcreme
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Anleitung
Crepes
- Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Milch hinzufügen und gut einrühren.
- Pflanzenöl hinzufügen.
- Mehl und Salz einrühren.
- Zuletzt kochendes Wasser hinzu gießen, umrühren und den Teig 10-15 Minuten ruhen stehen.
- Die Crepes auf beiden Seiten in einer vorgeheizten Crepespfanne ausbacken.
Füllung
- Hähnchenfilet kochen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch fein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Gehackte Petersilie hinzu fügen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- De Zwiebel in feine Würfel hacken.
- Die Crepes mit Salatblättern, Tomaten, Zwiebeln, Hähnchnefilet und Salatcreme füllen.
- Die Pfannkuchen einrollen oder zusammen falten und warm oder kalt servieren.