Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Tomaten, Knoblauch und Käse
Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 120 kcal
Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln ist ein super leckerer Snack für zwischendurch oder für eine Frühlings- und Sommerparty. Man kann die gefüllten Eier auch als Vorspeise servieren. Der Snack ist sehr einfach und schnell zubereitet und schmeckt unglaublich köstlich.
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Kochtopf
- Esslöffel
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Gabel
Zutaten
- 6 Eier
- 6-8 Radieschen
- 1-2 Stängel Frühlingszwiebeln
- 1-2 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Eier in einem Kochtopf ca. 10 Minuten hart kochen.
- Im kalten Wasser abkühlen und schälen.
- Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiß vorsichtig trennen.
- Radieschen waschen, in feine Stückchen schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen und trocken schütteln.
- In feine Ringe schneiden.
- Eigelb in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Radieschen, Frühlingszwiebeln und Mayonnaise hinzufügen, alles gut vermischen.
- Die Füllung nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Die Eiweißhälften mit der Eigelbmasse füllen.
- Für 30-60 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
- Die gefüllten Eier mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Die gefüllten Eier auf Salatblättern auf einem flachen Teller oder einer Partyplatte servieren.