Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 120 kcal

Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln ist ein super leckerer Snack für zwischendurch oder für eine Frühlings- und Sommerparty. Man kann die gefüllten Eier auch als Vorspeise servieren. Der Snack ist sehr einfach und schnell zubereitet und schmeckt unglaublich köstlich.

Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

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Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln


Utensilien

  • Kochtopf
  • Esslöffel
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Gabel

Zutaten

  • 6 Eier
  • 6-8 Radieschen
  • 1-2 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier in einem Kochtopf ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Im kalten Wasser abkühlen und schälen.
  3. Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiß vorsichtig trennen.
  4. Radieschen waschen, in feine Stückchen schneiden.
  5. Frühlingszwiebeln waschen und trocken schütteln.
  6. In feine Ringe schneiden.
  7. Eigelb in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
  8. Radieschen, Frühlingszwiebeln und Mayonnaise hinzufügen, alles gut vermischen.
  9. Die Füllung nach Geschmack salzen und pfeffern.
  10. Die Eiweißhälften mit der Eigelbmasse füllen.
  11. Für 30-60 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  12. Die gefüllten Eier mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

Die gefüllten Eier auf Salatblättern auf einem flachen Teller oder einer Partyplatte servieren.

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