Heiße weiße Schokolade mit Frischkäse, Vanille und Milch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 753 kcal

Heiße weiße Schokolade ist köstlich. Durch den Frischkäse und Vanille schmeckt sie leicht nach Käsekuchen und ist für den perfekten Genussmoment.

Heiße weiße Schokolade mit Frischkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Heiße weiße Schokolade mit Frischkäse, Vanille und Milch


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Tasse

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • ¹⁄₄ TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Zimt, optional
  • 60 g Frischkäse
  • 60 g Weiße Schokolade, gehackt
  • 20 g Schlagsahne, Sprühsahne, nach Geschmack


Anleitung

  1. In einem Topf die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen. Jedoch nicht zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze reduzieren und Vanilleextrakt, Zimt und Frischkäse hinzufügen.
  3. Alles gut umrühren.
  4. Gehackte weiße Schokolade hineingeben und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
  5. Heiße Schokolade mit Schlagsahne garnieren und heiß servieren.

Nach oben scrollen