Halloween Geist Kekse aus Mürbteig zu Halloween Party
Heiße weiße Schokolade mit Frischkäse, Vanille und Milch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 753 kcal
Heiße weiße Schokolade ist köstlich. Durch den Frischkäse und Vanille schmeckt sie leicht nach Käsekuchen und ist für den perfekten Genussmoment.
Ähnliche Rezepte
- Heiße Schokolade mit dunklem Rum, Milch und Milchmädchen
- Dicke Schokomilch mit Vanille und Speisestärke
- Hafermilch mit Vanille und Ahornsirup selber machen
- Englischer Earl Grey Tee mit Sojamilch, Vanille und Lavendelblüten
- Horchata Reisdrink mit Milch, Zimt und Vanille
- Heiße Schokolade mit Sahnelikör Baileys, Milch und Schlagsahne

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Heiße weiße Schokolade mit Frischkäse, Vanille und Milch
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Tasse
Zutaten
- 250 ml Milch
- ¹⁄₄ TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Zimt, optional
- 60 g Frischkäse
- 60 g Weiße Schokolade, gehackt
- 20 g Schlagsahne, Sprühsahne, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einem Topf die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen. Jedoch nicht zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und Vanilleextrakt, Zimt und Frischkäse hinzufügen.
- Alles gut umrühren.
- Gehackte weiße Schokolade hineingeben und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
- Heiße Schokolade mit Schlagsahne garnieren und heiß servieren.