Schweinebraten im Backofen mit Kräutern und Knoblauch
Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal
Einfaches Rezept für Waffeln mit Joghurt und Milch. Nach einer kurzen Ruhezeit kann der Waffelteig zu goldbraunen Waffeln ausgebacken werden. Mit verschiedenem Obst serviert schmecken die Waffeln sehr lecker und sind ein toller Snack oder Nachtisch.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Pancakes mit Kürbis und Banane zum Nachtisch
- Obst Spieße aus Erdbeeren und Trauben zum Karneval, Party oder Geburtstag
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Obst Fingerfood für Buffettisch - Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag
- Knusprige Brüsseler Waffeln mit Obst und Schokolade
- Belgische Waffeln mit Erdbeeren und Schokolade zum Muttertag

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Waffeleisen
- Löffel
- Küchenspatel
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 150 g Joghurt
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 1 Packung Vanillezucker
Belag
- Nektarine, nach Belieben
- Orange, nach Belieben
- Himbeeren, nach Belieben
- Kiwi, nach Belieben
- Banane, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Joghurt, Eier, Milch und Zucker zu einem Teig rühren.
- Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Den Teig zugedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Anschließend den Teig portionsweise 1 EL/2 EL ca. 4 – 6 Minuten ausbacken.
- Das Obst schälen und in Scheiben oder Viertelhälften schneiden und auf die Waffeln legen.