Schweinebraten im Backofen mit Kräutern und Knoblauch
Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal
Einfaches Rezept für Waffeln mit Joghurt und Milch. Nach einer kurzen Ruhezeit kann der Waffelteig zu goldbraunen Waffeln ausgebacken werden. Mit verschiedenem Obst serviert schmecken die Waffeln sehr lecker und sind ein toller Snack oder Nachtisch.
Ähnliche Rezepte
- Sandwich mit Sahne und Obst zum Frühstück oder als Dessert
- Schneller Halloween Nachtisch mit Cookies, Quark und Joghurt
- Lockeres Soufflé aus Möhren zum Nachtisch: Eine luftige Delikatesse
- Zarte Pancakes mit Kürbis und Banane zum Nachtisch
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Waffeleisen
- Löffel
- Küchenspatel
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 150 g Joghurt
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 1 Packung Vanillezucker
Belag
- Nektarine, nach Belieben
- Orange, nach Belieben
- Himbeeren, nach Belieben
- Kiwi, nach Belieben
- Banane, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Joghurt, Eier, Milch und Zucker zu einem Teig rühren.
- Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Den Teig zugedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Anschließend den Teig portionsweise 1 EL/2 EL ca. 4 – 6 Minuten ausbacken.
- Das Obst schälen und in Scheiben oder Viertelhälften schneiden und auf die Waffeln legen.