Erdbeertorte mit cremigem Zitronenquark und Biskuit
Kichererbsensalat mit Zucchini, Möhren und Champignons
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 273 kcal
Kichererbsensalat mit Zucchini, Möhren und Champignons schmeckt unglaublich lecker und kann als Beilage zum Gegrillten oder als eigenständige Mahlzeit serviert werden. Die Zwiebeln und der Rosmarin sorgen für das wundervolle Aroma und alles im Ganzen ergibt ein delikates Gericht.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Salate
Kichererbsensalat mit Zucchini, Möhren und Champignons
Utensilien
- Champignonbürste
- Messer
- Schneidebrett
- Pfannengemüse
- Rührspatel
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- 1 Glas Kichererbsen
- Zwiebel, optional
- Olivenöl, nach Geschmack
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
- Die Zucchini und die Möhren in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel beliebig groß schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Möhren, die Champignons und die Zucchini unter häufigem Wenden anbraten.
- Zwiebeln und Rosmarinzweig dazugeben.
- Mit andünsten und alles etwas schmoren lassen.
- Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben.
- Kichererbsen zum Pfannengemüse beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kichererbsensalat mit Zucchini und Pilzen kalt oder warm genießen.