Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill
Saftige Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 281 kcal
Im Sommer können die Kirsch Muffins mit frischen Kirschen und in der kalten Jahreszeit aus gefrorenen Früchten zubereitet werden. Die Muffins duften himmlisch und schmecken sehr zart.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Saftige Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch
Utensilien
- Mehlsieb
- Schüssel
- Handmixer
- Kirschentkerner
- Muffinform Silikon
- Kuchenrost
Zutaten
- 230 ml Milch
- 3 Eier
- 100 g Butter
- 300 g Weizenmehl
- 1 EL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 p. Vanillezucker
- 250 g Kirschen
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Anleitung
- Das Mehl sieben um es aufzulockern, dadurch schmecken die Muffins sehr zart und sind fluffig.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen: Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen.
- Die Butter schmelzen und mit Eiern aufschlagen.
- Die Milch hinzufügen.
- Erneut verrühren und die Masse zu den trockenen Zutaten geben.
- Die Mischung glatt rühren.
- Die Kirschkerne mit einem Entkerner herauslösen.
- Die Kirschen zum Teig hinzufügen.
- Den Teig in kleine Silikonformen für Muffin füllen.
- Die Muffins im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 190 Grad backen.
- Die fertigen Muffins aus den Formen lösen.
- Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
- Die Kirsch Muffins können mit Puderzucker bestreut werden.