Knusprige Butter Käsehörnchen – Herzhaftes Gebäck

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Knusprige Butter Käsehörnchen - Herzhaftes Gebäck
  • Knusprige Butter Käsehörnchen - Herzhaftes Gebäck
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Butter, Frischkäse und Mehl 3 Minuten mit der Knetmaschine verkneten. Teig in Folie einwickeln und für 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen (besser über Nacht).
  2. Den Teig in 4 Teile teilen.
  3. Den geriebenen Parmesan und Emmentaler mit den Gewürzen vermischen.
  4. Den Teig mit der Käsemischung rund ausrollen, dabei die Mischung in den Teig “einrollen”.
  5. Den Teigkreis dann in Kuchenstücke schneiden und von der breiten Seite her aufrollen.
  6. Die Hörnchen mit der Spitze nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 15 Min 180° goldbraun backen.
Call to action banner image
x

Lost Password