Zucchini Reibekuchen mit Geflügelhackfleisch und Zwiebeln
Krautsalat aus Spitzkohl, Rettich, Karotten und Äpfeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 95 kcal
Wunderbarer Krautsalat aus Spitzkohl, Karotten, Äpfeln und Rettich, der super einfach in der Zubereitung ist. Der feine Krautsalat passt hervorragend zum Fleisch, Kartoffeln oder Gegrilltem.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Krautsalat aus Spitzkohl, Rettich, Karotten und Äpfeln
Utensilien
- Schälchen
- Schüssel
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
Salat
- 150 g Rettich
- 240 g Karotten
- 200 g Äpfel
- 200 g Spitzkohl
- Petersilie, oder Dill, nach Belieben
Dressing
- 1 TL Essig, 3 % oder Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- Sonnenblumenöl, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Für das Dressing: Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren.
- Karotten und Rettich schälen und auf einer Reibe grob reiben.
- Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls grob reiben.
- Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen.
- Das Dressing zum Salat beimengen, alles miteinander vermischen.
- Zum Servieren den Krautsalat mit klein gehacktem Dill oder Petersilie bestreuen.