Lachs grillen | Lachs auf Zedernholz grillen

Lachs auf Zedernholz grillen

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Adsense 1

Lachs auf Zedernholz grillen

Lachs auf Zedernholz grillen

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 286 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwei Zedernholzbretter eine Stunde im Wasser einlegen.
  • Das Lachsfilet salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
  • Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und den Lachs legen.
  • Die Holzbretter abtropfen lassen und auf den bereits vorgeheizten Grill legen und den Grilldeckel schließen.
  • Nach 2 Minuten die Bretter wenden und den Lachs darauf legen.
  • Den Lachs bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Grillhitze ca.15-20 Minuten gr

Tipp

Zum Lachs auf Zedernholz passen Folienkartoffeln oder Kartoffelsal

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 286kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 30gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 83mgNatrium: 67mgKalium: 789mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 60IUVitamin C: 14mgKalzium: 31mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Lachs auf Zedernholz grillen

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Fisch Grillen

Scroll to Top