Schneller Apfelkuchen mit Kefir für Herbst
Leckere Apfel Pancakes mit Grieß
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 594 kcal
Saftige und aromatische Apfel Pancakes sind unglaublich lecker und perfekt mit Puderzucker, Eis oder Saurer Sahne. Apfel Pancakes können sowohl zum Frühstück als auch zum Dessert serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Fluffiger Apfelkuchen mit Grieß und Mehl
- Quarkkeulchen mit Hüttenkäse, Grieß und Mehl – Tolle Frühstücksidee
- Apfel Pancakes mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück
- Pancakes Osterhasen zum Osterbrunch - Frühstück mit Pancakes
- Apfel Quarkauflauf mit Grieß und Rosinen: Perfekt für die ganze Familie
- Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Leckere Apfel Pancakes mit Grieß
Utensilien
- Reibe
- Rührschüssel
- Pfanne
- Löffel
- Besteck
Zutaten
- 4 Äpfel
- 3 EL Zucker
- Zimt, nach Geschmack
- 2 Eier
- 2 EL Grieß
- 180 g Mehl
- 1-2 EL Pflanzenöl
- Zimt, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Äpfel auf einer Reibe groben raspeln.
- Zucker, Zimt, Eier und Grieß mit den Äpfeln in einer Schüssel verrühren.
- Das Mehl in Teilen hinzufügen.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
- 1-2 Esslöffel Teig hinein geben und auf jeder Seite einige Minuten braten.
- Die Apfel Pancakes mit Puderzucker, Eis oder Saurer Sahne servieren.