Einfacher Kartoffelkuchen Rezept mit gebratenen Zwiebeln
Leckere Kürbispuffer aus Hüttenkäse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 411 kcal
Weich und unglaublich lecker sind diese Kürbispuffer aus Hüttenkäse. Man kann die Reibekuchen mit Sauerrahm oder Honig servieren. Sie schmecken sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Kürbiskuchen mit Zwiebeln aus Hefeteig
- Fluffige Kürbisbrötchen aus Hefeteig mit Vanille und Butter
- Leckere Frittata mit Kürbis, Cheddar und Feta
- Leckeres Kürbisbrot aus Dinkelmehl mit Eiern und Milch
- Zarter Quarkauflauf mit Kürbis und Granatapfelkerne aus dem Ofen
- Gebratene Kürbispuffer mit Eiern und Käse aus der Pfanne

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Leckere Kürbispuffer aus Hüttenkäse
Utensilien
- Schüssel
- Besteck
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Kürbis, geschält und gerieben
- 3 EL Mehl
- 2-3 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hüttenkäse mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit leicht geschlagenen Eiern, Salz und Zucker mischen.
- Fein geriebenen Kürbis hinzufügen.
- Mehl in die Kürbismasse geben und alles gut verrühren.
- Eine Pfanne mit Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Kürbispuffer auf jeder Seite einige Minuten braten und mit Sauerrahm servieren.