Mais mit Schale grillen

Maiskolben grillen | Mais Rezepte zum Grillen

Sollten die Maiskolben noch die Schale haben, kann man die Kolben mit Schale für 15 Minuten im kalten Wasser tränken. Dadurch behalten die Kolben zusätzliche Feuchtigkeit beim Grillen. Butter schmelzen, etwas Salz und Chiliflocken zugeben. Die Maiskolben mit oder ohne Schale ca. 25-35 Minuten grillen. Während des Grillens die Kolben mit Buttermarinade einpinseln. Tipp: Wenn

weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Das Maismehl in einem Topf mit Wasser geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Polenta dick und zähflüssig ist (in 20-25 Minuten), Meersalz nach Geschmack hinzufügen. Den Quinoa zur Polenta geben und gut durchmischen. Tomatenpaste, Rosmarin, Oregano und Knoblauch mischen. Die Mischung zur Polenta hinzufügen. Frisches Basilikum dazuzugeben und nochmals mischen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen