Rotkohlsalat mit Schmand, Meerrettich und Zitronensaft
Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal
Diese interessante Mischung von Aromen im Maissalat ist super. Der Salat wird mit gekochten Eiern, Wurst und Koreanischen Karotten zubereitet und und kann prima auf einer festlichen Tafel mithalten.
Ähnliche Rezepte
- Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern
- Saftiger Krautsalat mit geräucherter Wurst, Schnittlauch und Gurken
- Herzhafter Salat mit koreanischen Karotten, Eierpfannkuchen und Schinken
- Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten
- Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty
- Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Salatlöffel
Zutaten
- 3 Eier, gekocht
- 200 g Wurst, geräuchert
- Dill, nach Belieben
- 200-250 g Mais, aus der Dose
- 200-250 g Koreanische Karotten
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hart gekochte Eier in Würfel schneiden.
- Die Wurst in Streifen schneiden.
- Den Dill fein hacken.
- Mais gut abtropfen lassen.
- Karotten mit Mais und Mayonnaise zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
- Den Maissalat gut umrühren und gekühlt servieren.