Schneller Thunfischsalat mit Spinat, Tomaten, Paprika und Eiern
Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal
Eine ungewöhnliche Variation einer mexikanischen Salsa, die an einen Salat erinnert. Chili, Koriander, Zwiebel und Limettensaft verleihen dem Salsa ein scharfes und würziges Aroma.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
- Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- ½ Rote Zwiebel, kleine
- 60 ml Limettensaft
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wassermelone in Würfel schneiden.
- Cilischoten klein hacken.
- Koriander klein schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
- Alles in eine Salatschüssel geben.
- Mit Limettensaft und Salz würzen und gut umrühren.
- Die Melonen Salsa im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen.