Okroschka mit Gemüse und Wurst | Kalte Russische Suppe mit Kwas

Okroschka mit Gemüse und Wurst

Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Okroschka mit Gemüse und Wurst

Okroschka mit Gemüse und Wurst

Die kalte Suppe aus der Russischen Küche ist an heißen Sommertagen besonders wohltuend. Okroschka besteht aus frischem Gemüse, Eiern und Wurst. Sie Suppe wird mit Kwas gereicht, der angenehm süß-sauer schmeckt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

YieldScale Content 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4
Kalorien 806 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen.
  • Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  • Kartoffeln, Eier, Gurke, Radieschen und Wurst in kleine Würfel schneiden.
  • Schnittlauch und Dill klein hacken.
  • Etwas an Kräutern mit Salz in einen Mörser mit einem Stößel zerstossen.
  • Die zerkleinerten Kräuter mit Schmand und Senf verrühren.
  • Alle Zutaten miteinander mischen.
  • Kwas dazugießen und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 806kcalKohlenhydrate: 96gEiweiß: 19gFett: 39gGesättigte Fettsäuren: 16gCholesterin: 242mgNatrium: 1056mgKalium: 905mgBallaststoffe: 5gZucker: 68gVitamin A: 16634IUVitamin C: 13mgKalzium: 146mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Okroshka mit Wurst | Kalte Suppe mit Buttermilch und Mineralwasser

Scroll to Top