Griechischer Nudelsalat Orzo

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einer Schüssel die Gurke, Tomaten, Blattsalat, Mais, Nudeln und Zwiebel mit Knoblauch vermischen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl einrühren. Vinaigrette mit Salat vermischen, Oliven

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen