Pfirsich Käsekuchen mit Boden | Einfaches Kuchenrezept

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Käsekuchen mit Pfirsich
  • Käsekuchen mit Boden
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Mürbeteig
  • Füllung

 

Mürbeteig zubereiten:

  1. Zucker und Butter und Ei schaumig schlagen.
  2. Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig kneten.
  3. Den Teig in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.

Füllung zubereiten:

  1. Butter und Zucker und die Eier schaumig rühren.
  2. Vanillezucker, Vanillepudding-Pulver und Quark zugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

Käsekuchen fertigstellen:

  1. Quarkmasse auf dem Boden verteilen.
  2. Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 50 Minuten backen. Gggf. nach 30 Minuten Backzeit die Haube der Torte mit Backpapier abdecken.
  3. Pfirsiche häuten und in schmale Spalten schneiden.
  4. Käsekuchen abkühlen lassen und mit Pfirsichspalten belegen. Fertig! Den Pfirsich Käsekuchen mit einer Tasse Tee genießen!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen