Pflaumenkuchen – lockerer Rührteig mit gelben Pflaumen und Zwetschgen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Pflaumenkuchen - lockerer Rührteig mit gelben Pflaumen und Zwetschgen
  • Pflaumenkuchen - lockerer Rührteig mit gelben Pflaumen und Zwetschgen
  • Pflaumenkuchen - lockerer Rührteig mit gelben Pflaumen und Zwetschgen
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Teig
  • Belag



  1. Knetteig aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Backpulver und Mehl herstellen, diesen auf einen Springformboden ausrollen.
  2. Die Pflaumen / Zwetschgen waschen, entkernen, halbieren und auf dem Teig verteilen. 3 EL Öl darüber träufeln. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen.
  3. Den Kuchen bei 200°C 20-25 Minuten backen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen