Pikanter Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken

Pikanter Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken

Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 3

Pikanter Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken

Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken

Diese einfache Vorspeise aus eingelegten Pilzen ergänzt wunderbar ein Hauptgericht. Der Pilzsalat schmeckt würzig und pikant. Er ist schnell gemacht und verleiht als Beilage einem Gericht eine besondere Würze.

Bitte Rezept bewerten

5 von 8 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 2

Plista Feed 3

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Salate
Portionen 4 Personen
Kalorien 47 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Wasser in einem Topf kochen und die Pilze hinzufügen.
  • Nach dem erneuten aufkochen Salz, Gewürznelken, Dillsamen und Pfefferkörner hinzufügen.
  • Die Honigpilze bei schwacher Hitze 20 Minuten lang unter Rühren kochen lassen.
  • Die Pilze abseihen.
  • Essigessenz zugeben, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.
  • Die Pilze unter geschlossenem Deckel stehen lassen.
  • Wenn die Pilze etwas abgekühlt sind, diese in ein Schraubglas füllen und gekühlt servieren.

Benötigte Utensilien*

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 1

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 47kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 6gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans-Fette: 1gNatrium: 19mgKalium: 646mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 3IUVitamin C: 4mgKalzium: 15mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 2

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pilzsalat aus marinierten Champignons mit würzigem Dressing

Scroll to Top