Leckerer Pflaumenmus zum Frühstück

Pflaumenmus ohne Zucker mit Zimt – leckerer Mus zum Frühstück

Pflaumen entsteinen und halbieren. Pflaumen zusammen mit Zimt in einen backofengeeigneten Topf legen. Nelken mit in den Topf geben. Den Topf ohne Deckel für ca. 2 Stunden bei 180°C im Backofen stellen und ab und zu umrühren. Gewürznelken rausnehmen und die Pflaumenmasse mit einem Pürierstab pürieren. Den Pflaumenmus kalt werden lassen und mit Brot, Kartoffelpuffer

weiter lesen
Macarons - französisches Gebäck

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung

Puderzucker mit Mandeln vermischen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiter auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen, damit ein fester Eischnee entsteht. Nach Wunsch die Creme mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Eischnee unter die Mandel-Puderzucker-Mischung heben und die Masse glatt rühren. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und gleichmäßige Tupfen nebeneinander auf das

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen