Pudding mit Sahne und Beeren | Nachtisch im Glas

Sahnepudding mit Beeren

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert

YieldScale Content 1 Desktop

Sahnepudding mit Beeren

Pudding mit Sahne und Beeren

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 678 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Johannisbeeren mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
  • Sahne zum Mus mit Beeren in einem Messbecher mit Milch bis auf 1 Liter auffüllen, Zucker hineinsieben und alles gut verquirlen, ca. 150 ml Beerenmilch entnehmen.
  • Die entnommene Beerenmilch mit Eigelb und Stärke gut verrühren. In einem Topf unter Rühren zusammen mit der restlichen Beerenmilch zum Kochen bringen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  • Den fertigen Pudding in Dessertgläser abfüllen und abkühlen lassen.
  • Den Johannisbeer Pudding mit Sahne, Minzblättern und Johannisbeeren garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 678kcalKohlenhydrate: 114gEiweiß: 9gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 131mgNatrium: 81mgKalium: 1076mgBallaststoffe: 7gZucker: 89gVitamin A: 1119IUVitamin C: 5mgKalzium: 250mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Himbeerpudding mit Chia, Mandarine und Kiwi – Frühstück Rezepte

Scroll to Top