Reissalat mit Thunfisch | Einfacher Schichtsalat

( 4 von 5 )
Loading...
Reissalat mit Thunfisch und Eiern
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas | Russische Salat Rezepte

Zutaten

Salat

1 Dose Thunfisch
100 g Lachs gekocht
8 Eier
100 g Parboiled Reis gekocht
Porree
Remoulade

Zum Verzieren

1 Karotte
1 rote Paprika
schwarze Oliven

 

Beschreibung

  1. Die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Porree in feine halbe Ringe schneiden.
  3. Den Parboiled Reis gar kochen.
  4. Den Reissalat schichtweise auf einem Teller anrichten, jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade beschmieren: die untere Schicht ist der Thunfisch, dann der Porree, danach die Eier ( dabei 4 Eier zur Seite zum Garnieren legen )  gefolgt von Lachs und zuletzt der Reis.
  5. Zum Verzieren von Reissalat Eiweiße und Eigelbe separat auf einer mittleren Reibe reiben und einen Weihnachtsmannkopf verzieren. Dabei die Mütze aus klein gewürfelten Paprika auslegen. Aus gekochter Karotte die Nase und den Mund formen. Mit schwarzen Oliven die Augen legen.

Salat Olivje mit Kartoffel und Eier | Russischer Eiersalat Olivie