Gegrillte Dorade mit Kräutern und Zitrone
Saftiger Schichtsalat mit Ananas, Mais und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 218 kcal
Der Schichtsalat mit Ananas, Mais und Käse schmeckt saftig und ist perfekt zum Grillen. Die süße Ananas mit knackigem Mais ergänzen sich prima mit Sellerie und Käse.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen
- Saftiger Schichtsalat mit Dorschleber, Karotten und Käse
- Russischer Schichtsalat mit Eiern, Schinken, Mais und Pilzen
- Saftiger Ananas Salat mit Walnüssen, Porree, Mais und Sellerie
- Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Mais, Gurken und Eiern
- Einfacher Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Saftiger Schichtsalat mit Ananas, Mais und Käse
Utensilien
- Sieb
- Glasschüssel
- Knoblauchpresse
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 1 Dose Ananas, 340 g Abtropfgewicht
- 1 Glas Sellerie, 190 g Abtropfgewicht
- 1 Dose Mais, 280 g Abtropfgewicht
- 100 g Käse, gerieben
- 1 Stiel Lauchzwiebel, oder Porree
- Knoblauch, nach Belieben
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Saure Sahne, optional
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ananas, Mais und Sellerie abtropfen lassen.
- Lauchzwiebel oder Porree in Ringe schneiden.
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und mit Mayonnaise vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ananas auf den Boden der Glasschüssel legen.
- Eine Schicht Mayonnaise darüber verteilen.
- Mit Mais bedecken und eine weitere Schicht Mayonnaise darüber verteilen.
- Den Lauch und Sellerie legen und ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen.
- Den Schichtsalat mit geriebenem Käse bestreuen.
- Salat nach Belieben z.B. mit Petersilie verzieren.