Pfirsich Kekse mit Creme zu Ostern
Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal
Der Schichtsalat mit Ananas, Garnelen, Reis und Mais ist ein sehr leckerer und nahrhafter Salat, der als Beilage zum Gegrillten oder als Zwischenmahlzeit gereicht werden kann. Dazu werden alle Zutaten in einer Salatschüssel geschichtet und mit Mayonnaise gewürzt. Nach einer 1 Stunde kann der Schichtsalat serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Reis, Eiern und Mais
- Saftiger Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Reis und Mais im Glas
- Garnelen Curry mit Ananas und Kokosmilch
- Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen - Rezepte zum Grillen
- Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen, Karotten und Ananas
- Saftiger Schichtsalat mit Ananas, Mais und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen
Utensilien
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 1/2 Dose Ananas
- 1/2 Dose Mais
- 1 Packung Garnelen, gekocht
- 50 g Reis, gekocht
- 1 Handvoll Rucola
- Porree, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Garnelen auf den Boden der Schüssel verteilen.
- Porree in Ringen darüber legen.
- Mit etwas Mayonnaise bestreichen.
- Danach den Reis schichten.
- Gefolgt von Ananas, die mit Mayonnaise bestrichen wird.
- Anschließend Rucola und zuletzt den Mais.
- Den Schichtsalat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.