Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Aug 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal
Eine ungewöhnliche Variation einer mexikanischen Salsa, die an einen Salat erinnert. Chili, Koriander, Zwiebel und Limettensaft verleihen dem Salsa ein scharfes und würziges Aroma.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Mikado Obst Spieße mit Wassermelone als Nachspeise
- Kalte vegane Gurkensuppe mit Wassermelone, Minze und Limette
- Erfrischender Melonen Smoothie aus Wassermelone und Melone
- Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren
- Frischer Salat mit Wassermelone, Hähnchenfilet und Feta
- Sommersalat mit Wassermelone und Feta
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
- Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- ½ Rote Zwiebel, kleine
- 60 ml Limettensaft
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wassermelone in Würfel schneiden.
- Cilischoten klein hacken.
- Koriander klein schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
- Alles in eine Salatschüssel geben.
- Mit Limettensaft und Salz würzen und gut umrühren.
- Die Melonen Salsa im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.