Horchata Reisdrink mit Milch, Zimt und Vanille
Schaschlik Marinade mit Granatapfel und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal
Die Kombination von Fleisch und Granatapfel ist hervorragend. Nach dem Marinieren wird der Schaschlik sehr saftig, unglaublich zart und hat ein einzigartiges, leicht fruchtiges Aroma.
Die im Rezept angegebenen Zutaten reichen für 1 kg Fleisch. Die Marinierzeit beträgt ca. 2-3 Stunden.
Ähnliche Rezepte
- Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen
- Würzige Schaschlik Fischspieße in Joghurt-Ingwer Marinade
- Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade
- Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte
- Schaschlik aus Leber und Nieren in Tomaten und Rotwein Marinade
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Kaukasische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Schaschlik Marinade mit Granatapfel und Zwiebeln
Utensilien
- Messbecher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel mit Deckel
Zutaten
- 4-5 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200-300 ml Granatapfelsaft
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Das bereits in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze gut vermischen.
- Den Granatapfelsaft in die Schüssel zum Fleisch eingießen.
- Das Fleisch muss damit vollständig bedeckt sein.
- Das Fleisch zugedeckt für mindestens 2 Stunden zum Marinieren in Kühlschrank stellen.
- Je länger das Fleisch mariniert wird, desto schmackhafter und zarter wird es.
Genuss, Marinade, grillen, Schaschlik, Aromatisch, Schaschlik-Marinade, Lecker, Granatapfel, Einfach, Apfel Rezepte, Rezept, Kaukasisch, Gaumenfreude, Kaukasisches Essen, Hausgemacht, Kaukasische Spezialitäten, Köstlich, Kaukasische Küche, Fleischgericht, Granatapfel Rezepte, Zwiebeln, Schaschlik Rezepte