Saftiger Schokoladenkuchen mit Quark und Kirschen
Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal
Eine schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini geht einfach und schmeckt ausgezeichnet gut. Zucchini wird in Butter gebraten, mit Sahne abgerundet und mit Käse serviert.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Zutaten
- 200 g Bandnudeln, z.B. Tagliatelle oder Fetuccini
- Salz, nach Geschmack
- 300 g Zucchini
- 2 EL Butter
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 ml Sahne
- 50 g Hartkäse
- Basilikum, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen, das Wasser abseihen.
- Die Zucchini in kleine Stücke oder dünne kleine Streifen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Zucchini zugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
- Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen, alles vermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln in die Pfanne geben und mischen.
- Zum Servieren die Pasta mit Käse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Topf
Nudelsieb
Pfanne
Messer
Schneidebrett
Rührspatel