Schokomuffins mit Avocado, Vanille und Joghurt
Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebelmarinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 529 kcal
Grillspieße aus Lammfleisch dürfen in der Grillsaison nicht fehlen. Das Lammfleisch wird in einer Zwiebelmarinade eingelegt und beim Grillen mit Weißwein abgerundet. Selbst gemachte Grillspieße sind immer ein Highlights beim Grillen.
Ähnliche Rezepte
- Grillgenuss vom Feinsten: Schaschlik aus zartem Lammfilet
- Schaschlik aus Leber und Nieren in Tomaten und Rotwein Marinade
- Gebratene Schweinefleisch Schaschlik Spieße aus der Pfanne
- Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Tomatenmarinade
- Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Limetten und Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebelmarinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Grillspieße
- Kohlegrill
Zutaten
- 1 kg Lammfleisch
- 1,5 kg Zwiebeln
- 200 ml Weißwein, trocken
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in einer Küchenmaschine ganz fein zerkleinern.
- Das Fleisch in die Zwiebelmasse legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
- Das Fleisch in der Zwiebelmarinade für 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Anschließend das Fleisch auf Grillspieße ziehen und über einem heißen Kohlegrill grillen.
- Dabei die Spieße immer wieder wenden und mit trockenem Wein besprühen.
- Zu den Lammspießen kann ein frischer Salat serviert werden.
Kochen, Grillgericht, Schaschlik Rezepte, grillen, Zwiebeln, Sommer, Rustikal, Aromatisch, Marinade, Griechisch, Geschmackvoll, Griechische Küche, Fleischspieße, Lecker, Schaschlik, Rezept, Griechisches Essen, Gaumenfreude, Schnelle Schaschlik-Lammspieße, Schnell, Zwiebelmarinade, Genuss, Hausgemacht, Griechische Spezialitäten