Tomatensuppe mit Zwiebeln und Knoblauch aus dem Ofen
Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Zucchini Puffer mit Zwiebeln sind saftig, leicht und sehr lecker. Ein schnelles und einfaches Rezept für Zucchinipuffer aus nur fünf Zutaten und perfekt für den schnellen Abend. Dazu einfach Zucchini und Zwiebeln reiben. Mit Mehl und Eiern vermengen und in der Pfanne zu köstlichen Zucchinipuffern braten.
Ähnliche Rezepte
- Zucchini-Puffer: Knuspriger Genuss für jeden Anlass
- Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce
- Knusprige Zucchini Puffer Mücver mit Feta-Käse
- Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
- Saftige Zucchini Frittata mit Eiern, Olivenöl und Parmesan
- Gefüllte Zucchini mit Reis - Vegetarisches Rezept für Zucchini im Ofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Gemüsegerichte
Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Pfanne
- Besteck
- Wender
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- 1-2 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini und Zwiebeln auf einer groben Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
- Eier mit Mehl hinzufügen und gut mischen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Zucchiniteig mit Salz würzen.
- Zügig mit einem Löffel die Zucchini Puffer formen und in der Pfanne verteilen.
- Die Zucchini Puffer auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie gut gebräunt sind.
Zum Zucchiniteig kann auch eine geraspelte Karotte mit reingegeben werden.