Heidelbeer Smoothie mit Mango zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 90 kcal
Beeriger Smoothie mit cremig aromatischen Mango schmeckt zum Frühstück oder als Zwischensnack einfach prima. Der Heidelbeer Smoothie mit Mango und griechischem Joghurt ist super fruchtig und schnell gemacht!
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Heidelbeer Smoothie mit Mango zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Blender
- Smoothie Gläser
Zutaten
- 1 Mango
- 250-300 g Heidelbeeren, gefroren
- 150 g Griechischer Joghurt
- 500 ml Wasser
- Minzblätter, nach Belieben
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Anleitung
- Die Mango entlang des Kerns durchschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die Mango Stücke in den Blender geben.
- Gefrorene Heidelbeeren hinzufügen.
- Griechischen Joghurt dazugeben.
- Das Wasser hineingießen und die Minzblätter reinlegen.
- Den Smoothie cremig pürieren und in Gläser verteilen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.