Smoothie Bowl aus Joghurt und Buttermilch mit Blaubeeren
Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Bruschetta mal anders – süß und gleichzeitig leicht salzig! In diesem Brot Snack passt der Feta Käse wunderbar zur süßen Erdbeermarmelade und die knackigen Granatapfelkerne sorgen für eine angenehme leichte Säure.
Ähnliche Rezepte
- Gebratene Auberginen mit Joghurtsauce, Knoblauch und Granatapfelkernen
- Gurkensalat mit Rettich, Feldsalat, Granatapfelkernen und Kräutern
- Grüner Salat mit Orangen, Granatapfelkernen, Halloumi und Zitrusdressing
- Rucolasalat mit Orangen, Käse und Granatapfelkernen
- Weihnachtsdessert Tannenbaum aus Kiwi und Granatapfelkernen
- Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruschetta

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Rösten
Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
Utensilien
- Pfanne
- Küchenzange
- Gabel
- Teller
Zutaten
- 6 Scheiben Baguette
- 100 g Feta
- 3-4 EL Erdbeermarmelade
- 2 EL Granatapfelkerne
- Rosmarin, oder Minze, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten, leicht abkühlen lassen.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- Das Brot mit Feta bestreuen.
- Die Erdbeermarmelade darauf geben und mit Granatapfelkernen anrichten.
- Bruschetta nach Wunsch mit Rosmarin garnieren und servieren.
Italienisch, Vegetarisches Gericht, Italienische Küche, Granatapfel, Gemüse, Apfel Rezepte, Snackideen, Italienisches Essen, Marmelade, Gemüse Rezepte, Bruschetta, Granatapfel Rezepte, Snack, Snack Rezepte, Knusprige Bruschetta, Vegetarische Küche, Italienische Spezialitäten, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte