Tomaten Baguette mit Käse überbacken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal

Fruchtige Tomaten, cremiger Käse schmecken auf den gerösteten Baguettescheiben unglaublich lecker. Dieses überbackene Baguette schmeckt nach Sommer und Italien. Es passt super als Beilage zum Gegrillten oder als kleine Zwischenmahlzeit.

Tomaten Baguette mit Käse überbacken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Tomaten Baguette mit Käse überbacken


Utensilien

  • Messer
  • Zerkleinerer
  • Schälchen
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 250 g Käse
  • 2 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Grüner Chili, nach Geschmack


Anleitung

  1. Baguette in längliche Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch zerkleinern und in ein Schälchen umfüllen.
  3. Käse und Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Etwas Käse zum Bestreuen beiseite legen.
  4. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen.
  5. Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden.
  6. Baguette mit Tomaten und Chili belegen.
  7. Käse darüber verteilen.
  8. Baguette im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Nach oben scrollen