Zarte Honigtorte als Herz zum Muttertag
Tomaten Baguette mit Käse überbacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal
Fruchtige Tomaten, cremiger Käse schmecken auf den gerösteten Baguettescheiben unglaublich lecker. Dieses überbackene Baguette schmeckt nach Sommer und Italien. Es passt super als Beilage zum Gegrillten oder als kleine Zwischenmahlzeit.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Tomaten Baguette mit Käse überbacken
Utensilien
- Messer
- Zerkleinerer
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 1 Baguette
- 250 g Käse
- 2 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Grüner Chili, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguette in längliche Scheiben schneiden.
- Knoblauch zerkleinern und in ein Schälchen umfüllen.
- Käse und Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Etwas Käse zum Bestreuen beiseite legen.
- Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen.
- Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden.
- Baguette mit Tomaten und Chili belegen.
- Käse darüber verteilen.
- Baguette im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Snack Rezepte, Lecker, Snack, Tomaten Rezepte, Backen, Käse, Snackideen, Ofengericht, Backofen, Tomaten, Knusprig, Überbacken, Einfach, Brot, Rezept, Italienische Spezialitäten, Genuss, Beilage, Tomatenbaguette, Italienisch, Gaumenfreude, Baguette Rezepte, Italienische Küche, Schnell, Italienisches Essen, Aromatisch, Köstlich