Gebackenes Hähnchen mit Ananas, Limette und Gewürzen
Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 510 kcal
Die klassische Kombination aus Mozzarella, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola in einer ungewöhnlichen Form. In diesem Rezept wird der Mozzarella geschmolzen und mit den Tomaten und dem Rucola zu einer appetitlich aussehenden Rolle aufgerollt.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Mini Mozzarella Snack im Teigmantel frittiert
- Blattsalat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Weihnachts Snack aus Pizzabrötchen mit Kräuterbutter und Mozzarella
- Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta
- Rucolasalat mit Serranoschinken und getrockneten Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Holländische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Snacks
Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Plastikbeutel, hitzeresistent
- Nudelholz
- Schere
- Frischhaltefolie
Zutaten
- 100 g Tomaten, sonnengetrocknete
- 250 g Mozzarella
- 50 g Rucola
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Den Mozzarella in grobe Stücke schneiden.
- Den Käse in einen festen Plastikbeutel geben und für 3 bis 4 Minuten ins kochenden Wasser geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Den Beutel aus dem Wasser nehmen und den Käse im Beutel mit einem Nudelholz zu einer gleichmäßigen Schicht rollen.
- Den Beutel in der Mitte und am Boden einschneiden und die Seiten aufdrehen.
- Die sonnengetrockneten Tomaten und den Rucola auf den Käse legen und zu einer festen Rolle aufrollen.
- In Frischhaltefolie wickeln und für 15-20 Minuten kalt stellen.
- Tomaten Mozzarella Snackrolle in Stücke schneiden und servieren.